党建讯息_羊城越秀贝斯特3322手机版集团有限公司
党建讯息 PARTY BUILDING INFORMATION

羊城贝斯特游戏网站发展集团党的各级委员会组织党员干部参观育廉馆开展警示教育

2019-07-29

为深入贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,7月25日下午,羊城贝斯特游戏网站发展集团党的各级委员会组织党员干部前往羊城市党员教育基地、黄埔区反腐倡廉教育基地——育廉馆参观学习,开展警示教育。

在讲解员的介绍中,集团党的各级委员会书记曾郴湘带领全体党员同志依次参观了“话说权力”“认识腐败”“反腐行动”“你我之责”四大展厅,体验了警世钟、洗心池等教育项目,了解到全国及我们市近年来查处的典型违法违纪案件,以案为鉴,警钟长鸣,崇廉尚洁。透过“悔恨铁窗”等大量的反面案例近距离、面对面的感观感受,使党员干部受到教育、感染、启迪和警示,树牢廉洁风险预防和控制意识,筑牢拒腐防变思想防线,牢记共产党员的初心使命。

曾郴湘强调,通过开展警示教育,全体党员干部要更加深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚定理想信念,严守党纪国法,清白做人、干净做事,共同营造出风清气正的干事创业政治生态,为推动公司高质量发展保驾护航。

Baidu
sogou